Speis & Trank
Spaghetti Rosse con CalamariGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1) Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenenKnoblauchzehen darin anschwitzen. 2) Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, dazugeben und glasig schwitzen. 3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. 4) Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensosse auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen. 5) Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. 6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.Renato RudatisPizza Pasta und die feine italienische KücheFalken Verlag**From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe SDate: Mon 04 Apr 1994 12:22:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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