Spaghetti Rosse con Calamari

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4TlOlivenöl
4 - Knoblauchzehen
1TlSalz
1 - Zwiebel
1BundSuppengemüse
500gTintenfisch
2ElTomatenmark
100mlRotwein
250mlGebundene Bratensosse /
- üü-- Gemüsebrühe
4 - Tomaten
1TlThymian
1TlOregano
400gTomatennudeln


Zubereitung:

1) Das Öl in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen
Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2) Die Zwiebel und das Suppengemüse putzen und in kleine Würfel
schneiden, dazugeben und glasig schwitzen.
3) Den geputzten Tintenfisch in kleine Stücke schneiden, zum Gemüse
geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.
4) Das Tomatenmark unterrühren mit dem Rotwein und der Bratensosse
auffüllen und zugedeckt 40-45 Minuten bei leichter Hitze garen.
5) Die geschälten, entkernten und in kleine Würfel geschnittenen
Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken.
6) Die Nudeln in Salzwasser garen, herausnehmen und gut abtropfen
lassen.Renato RudatisPizza
Pasta und die feine italienische KücheFalken Verlag**From: Uwe_Schultheiss@p5.f1029.n2444.z2.schiele-ct.de (Uwe SDate: Mon
04 Apr 1994 12:22:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.